Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

TODO : перестать тупить здесь
Правильная табулатура heartbeats это хорошо, только там надо еще по-левому настроить гитару плюс кападастр на первый лад. Нормального у меня нет, но, в принципе, можно сварганить из легкодоступных материалов... =))

13:56 

TODO : перестать тупить здесь
Пребываю в Сонном Шоке... Сонный потому что банально не выспался, а шок... Это просто шок =)) От случившегося. Это такой пофигистический шок с позитивным фоном... Гы! =)))

13:58 

Спонсор Кубка Огня - компания ГазПром...

TODO : перестать тупить здесь
Эх... В целом не очень понравилось, было слишком много мелочей, которые портили картину. Очень много таких панорамных планов замка... Непонятно зачем вставленый драматический эпизод с драконом, лучше бы чемпионат по Квиддичу нормально сделали. В общем, сценарист - полено. И режиссер тоже, если это у него такое видение персонажей. Крам, который в оригинале весьма сутулый и, как ловец, должен быть худеньким. А что мы видим в фильме? Здоровый лось, грудь колесом... Не то, явное не то... И корабль у них левый, очень похож на те плавучие ресторанные корыта, что стоят напротив Петропавловки. Зато посохи хорошие, если бы они ими и кодовали, а не палочками... Не понравилось приставание Миртл к Гарри, а так же фраза "Руку, ногу... Я вся ваша!" Очень порадовали близнецы Фред и Джордж, о да! =)) И порадовал образ Его Лордства, хотя мне все время казалось, что там, где у него нос, что-то случилось с пленкой. А еще он неправильный злодей. Но это, конечно, к Роулинг. Правильный злодей мочканул бы Гарри сразу после возрождения, а не затеял бы глупую дуэль...

И вообще, больше всего восхитил рекламный ролик про пингвинов перед показом ГП =))

13:00 

Придумалось тут...

TODO : перестать тупить здесь
"Гарри Поттер и Мастер и Маргарита" - Воланд-де-Морт... Тапками не бейте тока =)))

10:51 

TODO : перестать тупить здесь
Странно, что я не заболел после вчерашних перебежек по улице... Ибо не было на мне куртки, лишь пиджак. Но голова горячая, а может, просто руки холодные? Зряплата вчера благополучно закончилась, на почти последние деньги была накормлена где-то на неделю машина, и ей же куплены новые щеточки на лобовое стекло, а то старые скрипели немилосердно, кто ездил - тот знает.

Твердомеры для контроля металлов : Твердомеры портативные для металлов и сплавов по всем шкалам твёрдости. - www.tverdomer.ru - это была реклама... Кому-нибудь еще такую лабуду предлагали? =)))

А еще пречитываю ГПиКО... Разогреваю, так сказать, себя... До нужной к просмотру фильма кондиции довожу. Сходить, что ли, завтречка утречком?


@музыка: Alkonost

12:09 

TODO : перестать тупить здесь
Продрых 20 часов... Теперь очень странное чувство, как будто все еще сплю. А может, точно сплю? А вы мне все снитесь? =))

17:05 

TODO : перестать тупить здесь
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нольме.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жанна и она была просто великолепна! "Ужоснах!" - воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал избушка, подожженный проклятыми инженерами, и я подумал, что мое сердце сейчас блямс.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Пятачок!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тишины и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мама, роди меня обратно!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ёпарэсэтэ!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Жанна... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Нольме.


отсюда

16:32 

TODO : перестать тупить здесь
Чего бы придумать, чего бы придумать...

10:42 

Тролли есть! Они не могут не есть...

TODO : перестать тупить здесь
Да, я их вчера видел. В количестве шести троллерыл, очень шумных, страшных и больших. Самые шумные - они же самые большие, и, надо полагать самые Главные Тролли - вокалист и ударник... Ну, самые шумные - это понятно: вокалиц орет со всей силы в микрофон, ударник лупасит так, что палочек не видно.. А самые главные потому, что лишь обладающий значительным авторитетом тролль может наесть себе такую широкую троллеряху и обьемистое троллепузо. Остальные-то худенькие такие, поджарые. Все в кожаных юбочках и драных футболках, или даже без оных, лиц не видно под хайром. В общем и целом, мне очень понравилось, хотя звук был фиговеньким. И программа, как на подбор, быстрые и шумные песни. Жаль, что они не исполнили ни одной со своего акустического альбома...

И еще пара камней в сторону Порта - звук галимый, дурацкая авансцена, на которую постоянно залезают пьяненькие отморозки, чтобы броситься в зал.. И вообще, я как вошел туда - меня стукнуло "мать моя, это ж "Рагнарёк" из "Макса Пэйна"...

17:36 

TODO : перестать тупить здесь
А меня вчера покормили, напоили, и даже уложили бы спать, но я воспротивился! Ибо вторая подряд ночь вне дома была бы слишком. И уехал домой, забыв, правда там мобилку. А ночь была чудесной, тихой и звездной, с неба холодно светила луна, по ночному шоссе, шурша шинами, шустро шевелилась шмашина... =)))

00:36 

TODO : перестать тупить здесь
В который раз слушаю "Set the Controls for the Heart of the Sun", и снова и снова уношусь куда-то, наверно именно в самое сердце солнца... И почему сейчас такого не пишут? Не, я понимаю, что Баррет писал это все под кайфом... Но все же. Сейчас это слышится так мило, непосредственно... Ни от чего больше у меня нет таких чувств.

@музыка: У Арнольда Лэйна было странное хобби...

20:25 

TODO : перестать тупить здесь
Понравилось мне мое занудствование, что-то...

Мнение "системы" складывается из мнения отдельных личностей. Другое дело, что его часто диктует одна единственная личность. А другие принимают. Так и рождается система. Нет, она даже не рождается. Сказать научным языком, она его отрабатывает. Как входное воздействие возмущает реальную систему, так и навязывание мнения возмущает общество. И оно начинает его отрабатывать. И либо общество принимает это воздействие, подчиняясь ему, либо отклоняет. Зависит от системы и от воздействия. мда.. сказывается образование =)) Не буду читать лекцию. Но отработка возмущения в любом случае происходит с погрешностью. Эта погрешность, спроецированная на общество и даст нам оппозицию, мнение которой не совпадет с мнением системы.

20:13 

Хы...

TODO : перестать тупить здесь

00:25 

TODO : перестать тупить здесь
Нашел на работе книгу Дэна Брауна. Называется "Точка обмана". На обложке, есессьно надпись "от создателя "Кода Да Винчи"... Почитал от нечего делать. Читал и никак не мог понять, почему же мен так не нравится. Дело было не проамериканском тексте, нет... Когда я пришел домой и открыл Гюго, я понял, что та книга была примитивно написана. Вот так, не больше и не меньше. Ширпотреб. Пипл схавает. Скорее даже, втянет через соломинку, там даже думать не надо... И чего это этим аффтаром так все восторгаются?

@музыка: никто не поет мне колыбельных, никто не закроет мне глаза

@настроение: Открою я пошире окна, и через небо позову тебя

23:56 

TODO : перестать тупить здесь
Ну, и где энти баннеры? Меня вот как раз заинтересовало, что же мне могут предолжить на основе анализа моего дневника, а их и нетути... Вообще ни одного. Ни сверху, ни снизу... Бу. Вот когда нужны, их нет!

@музыка: Установи курс на сердце солнца

@настроение: сердце солнца, сердце солнца...

23:21 

Делай раз...

TODO : перестать тупить здесь
Раз: если я переживу декабрь, оставшись на работе и сдав все зачеты, то я со всем основанием смогу заявить, что немеряно крут =))
Два: я начинаю потихоньку терять уверенность в том, что делаю. Но не думаю об этом. И делаю дальше.
Три: эта позиция была вымарана... Прочитать, что было под зачирканым, невозможно
Четыре: моя магнитола придумала новую форму протеста. Она вместо радио воспроизводит лишь помехи. На любой волне. Иногда, правда, позволяя мне послушать Рокс.
Пять: человек существо гибкое, ко всему привыкнет. вот и радио Рекорд меня почти н раздражает, ну, только если его совсем громко сделают.

И вообще.. Зачем Володька сбрил усы?

@музыка: тиихо так... спят все =))

@настроение: и я щас лягу..

01:57 

TODO : перестать тупить здесь
Я подобен дракону, в одном, это точно. Я люблю собирать. Особенно я люблю собирать информацию... Слухи, сплетни, еще что-нибудь подобное.. Правда, в последнее время, в силу лицензионного соглашения на прдоставленную информацию, я не имею права её разглашать. А жаль, ибо примерно столько же удовольствия доставляет отоваривание этими сплетнями людей, которые этого пока еще не знают, но не прочь узнать. Можно рассчитывать на то, что благодарный слушатель сам поведает тебе что-нибудь этакое... Но, увы... Сейчас я побно дракону подгреб под себя кучу всего со всех сторон, и мне остаеся еще одна забава - анализировать все это дело. Анализировать, прогнозировать, радоваться удачным прогнозам, вносить коррективы..

@музыка: Enya

00:07 

TODO : перестать тупить здесь
Хм-хм... Жжжду!

UPD: До-жда-лся! =)))

@музыка: Enya

09:48 

У-у-у!!!

TODO : перестать тупить здесь
сполз по стол от, не побоюсь этого слова, кавайности картинки...





Спасибо, спасибо! Тысячи спасибов! =)))

@музыка: бензопила

@настроение: кавай!

00:19 

TODO : перестать тупить здесь
Узнал, что есть такая музыка - "troll metall"...

И еще - привет, Рыжий Зверь

Временно без названия

главная