14:42 

TODO : перестать тупить здесь
Ван Зайчик великолепен! Явно он провел в Городе немалую часть своей жизни...

Проехав мимо Управления внешней охраны, повозка свернула направо, на Проспект Тенистых Предместий, и, не доезжая до Павильона Юношеского Созерцания, стала притормаживать возле Великопанского вокзала. (с) Дело незалежных Дервишей.

Читается как проехав мимо Управления, машина повернула на Загородный Проспект, и, не доезжая до Театра Юного Зрителя, стала притормаживать возле Витебского вокзала.

Здорово, здорово))

09:58 

И вот еще что!

TODO : перестать тупить здесь
Пе сегодня поздравили с наступлением Месяца Котов! А почему это мня никто не поздравил, любопытно мне...

09:54 

Занятно...

TODO : перестать тупить здесь
Узнал тут вот по телевизору, что если компьютер для игры в шахматы играет уже на уровне гроссмейстера, то машина для игры в Го не доросла даже до первого то ли ранга, то ли уровня. На самом деле ничего странного. Все дело в простоте Го. Простота открывает очень большой простор для маневров, машине просто пока не справиться. Нужно лишь придумать алгоритмы... Хотя, конечно, человеческий разум компу никогда не переплюнуть...

18:10 

Всякое № 2

TODO : перестать тупить здесь
Дубак, дубак... На улицу носа не высунуть, отмерзает мигом. А у меня теперь есть весь Pink Floyd, за исключением сольников, правда. Сижу вот, радуюсь... Кстати, оказывается, они записали свою первую песню 27 февраля. Пожалуй, это можно праздновать. Да, а сижу я по поводу холода почти в обнимку с радиатором, потому как одеть чего потеплее лень... Да и вообще я распоясался совсем, не пошел на пару по философии, хотя и делать там нечего, все равно ничего я не запомню... А еще скоро мебель привезут, наконец, а то я подустал уже на кровати одной жить.

@музыка: Пинки...

11:55 

Из жизни сосулек...

TODO : перестать тупить здесь
- Доброе утро, девочки!
- Доброе, доброе! - Хором доносилось справа и слева.
Они висели, искрясь в лучах восходящего солнца - длинные и короткие, тонкие и толстые, гладенькие, как конусы в учебниках геометрии, и говорили, а что еще им оставалось делать? А говорили они о трех извечных сосулечных темах - кто насколько вырос, когда придет весна, и на кого упасть. Сообща вздыхали сочувствующе о товарках с дома напротив - под ними была автобусная остановка, так там все время народ толкался. Падай - не хочу! Им так все завидовали, а два дня назад, после того, как они свалились на второго человека, пришли мужики в спецовках, и вяло переругиваясь, сбросили, на глазах у всей улицы.
- Их предсмертный дребезг до сих пор стоит у меня в ушах! - охала одна молодая, сантиметров десять в длину, и ей сочувствуще вторили соседки.
Солнце поднималось, насколько это было возможно в конце февраля, оно уже ощутимо грело, только холодный пронизывающий ветер выдувал напрочь все тепло, люди торопились поскорей добраться до своих работ, школ и вузов, собачники, щелкая зубами и переминаясь с ноги на ногу, терепеливо, или не совсем, ждали, пока их питомцы закончат свои дела. Привыкшие ко всем темепературам дворники убирали снег, не переставая ворчать на него... Спали студенты в согретых солнцем аудиториях, убаюканные монотонным жужжанием лектора, в подсобке домоуправления забивали козла четверо мужиков.
Болтовня сосулек постепенно затихала - с крыш начинала стекать талая вода, и они старались наморозить на себя побольше, а это требует предельной концентрации. Разговаривали лишь одна совсем маленькая, но очень любопытная сосулечка, и старая сосулина, на которую вода намерзала уже сама по себе - такая большая она была. Поговаривали, что не сегодня-завтра она отправится в свой последний путь. Она бы уже давно упала, да вот только не было подходящей цели.
- А откуда мы взялись?
- У жизни нашей нет ни конца, ни начала, - начала сосулина. Она оставалась чуть ли не единственной хранительницей Знания на этом доме. - А вначале не было сосулек, только дома и люди. И был в Разум структуры кристалльной, незамутненной, и оттого великий. Взял он тогда частицу себя, Первокаплю, и была она чистотой подобна ему самому, и укрепил её на крыше одного из домов. Из Первокапли выкристаллизовалась Первососулька, и была воистину великолепной, чиста и упорядоченна. Но люди, завидев блеск её совершенный, возжелали заполучить себе такую красоту, залезли на крышу, и сбросили её вниз, разбили на тысячи осколков, и унесли по своим жилищам. Но в жилищах их не было Температуры Отрицательной, и растаяла сосулька, став водой. Очень расстроился Разум, видя такую жестокость, но лишь повелел: "Да пойдет жизнь от этой частицы Меня каждой сосульке! И будете вы падать и таять, но снова возрождаться! Пока не соберется вновь та Первокапля и не выморозится из неё Первососулька. Тогда вернусь я, и заберу её с собой, а мир уничтожен будет!" И, повелев так, ушел. А с тех пор так и повелось. Сосулька растет из воды, в воду же и обращается, а вода, поднявшись в небо, снова падает на крыши, намерезает на нас. Только нет в нас той чистоты, что была в Первокапле, люди...
В этот момент её прервали, похоже, случилось что-то из ряда вон выходящее. И действительно, кто-то наглый заехал на своей машине прямо под их дом, распугав всех остальных людей. Остановился, выбрался из машины, и куда-то ушел. Все сошлись на том, что это идеальный случай для старой сосулины уйти красиво, и она, поерзав, оторвалась от крыши и устремилась вниз... Громкий дребезг, прохожие шарахнулись от машины, осыпанные ледяной крошкой. Выскочил хозяин, забегал, засуетился, громко и зло при этом крича.
- Да, она красиво ушла. Посмотрите, какой переполох. Каждой бы так уходить...
Тем временем пострадавший скрылся во дворе, но вскоре вернулся, волоча за собой некую тетку, и стал тыкать пальцем в сосульки. Тетка, состроив обеспокоенное лицо, ушла во двор, мужик сел в машину и уехал. В подсобке домоуправления мужики прекратили играть в домино, взяли веревки, пеструю ленту и длинные палки.
- Ой, а что это там творится? - сосулечка привлекла всеобщее внимание к происходящему внизу.
А там мужики огораживали тротуар пестрой лентой, вынуждая всех обходить по дороге, потом трое зашли в дом.
- Девочки... - нервным голосом произнесла одна. - Я знаю, что творится. Помните сосулек с дома напротив? Их точно так же...
Её оборвал удар палки по карнизу, и сосульки, одна за другой посыпались вниз, туда, где стоояли, разинув рты люди... Жалобный звон обрывал жизни, ледяное крошево покрывало асфальт... Мужики слезли с крыши, сняли ограждение на тротуаре, и ушли в подсобку, отогреваться спиртом... А наверху, под холодным ветром, замерзали первые капли. Они висели, искрясь в лучах заходящего солнца...

@музыка: Kingdom Come

16:16 

Ха. Ха. Ха.

TODO : перестать тупить здесь


15:38 

We have we have rocked you!

TODO : перестать тупить здесь
Было здорово! Да. Началось все со Sweet, с чудесным вокалистом. Высокий, чистый голос - прелесть! Прямо как на студийных записях. Заявил, что они впервые встретились с Kingdom Come, бухали накануне, теперь друзья. Вполне по-русски себя вели, в общем. Потом... О, потом вышел Кен Хенсли... Похожий на Оззи, с длинным крашеным в черный хаером, он так пел... Я был в восторге, диком, чуть не прослезился. July Morning, Rain, Easy Livin', Wizard, Lady in Black... Жаль, что было всего полчаса. Дальше на сцену выползли вышеупомянутые Kingdom Come, вокалист оказался весьма болтлив, поведал, что они из города-побратима Гамбурга, что он очень рад и горд выступать на одной сцене с "этим е$#@*м" Хенсли, которого слышал когда еще под стол пешком ходил... Под занавес прискакал Гиллан... Играл гитарист, явно воображавший себя Блэкмором, умудрился свалить микрофонную стойку... Smoke on the Water, и занавес....

18:44 

Прелесть, правда?

TODO : перестать тупить здесь
Чего мне сестрицца подарила, а?



08:01 

Гы!!!!

TODO : перестать тупить здесь
Ну что, вот уже мне двадцать лет стукнуло. Эхх, совсем старый стал... В общем, спасибо вам всем, что вы терпели меня, и приготовтесь терпеть дальше, ибо все толко начинается!!!

а картинки к случаю нема...

@музыка: Children of Bodom

@настроение: Гы и Ня!!!

09:58 

Хо-ро-шо!

TODO : перестать тупить здесь
Мда, вчера я оказался основательно перегружен впечатлениями от концерта, и поэтому, несмотря на общую усталость, долго не мог уснуть... По мне так концерт был хороший, ведь я и шел просто послушать музыку. Если бы еще всякие пьяненькие цивилы не лезли, было бы совсем хорошо... Впрочем, я доволен и так. Мэл, зря ты все же не пошел... Пеони, мне очень бы хотелось, чтобы ты была там тоже.

17:02 

Буу

TODO : перестать тупить здесь
Я всегда знал о благотворном влиянии еды на настроение. Вот, покушаешь, и жить станет веселее! А мне это нужно, причем весьма. Ибо завалил я экзамен в ГИБДД. А 21-го у меня ДР, и паспорт станет недействительным, потому как 20 лет. А по такому случаю к пересдаче меня не допустят... И ждать мне еще месяца два-три... Я все же сильно расстроился, в основном потому, что не меня завалил, а я сам завалил. Разломал ручку в мелкие кусочки... А еще вчера какой-то бес дернул меня переустановить винду. В результате были ликвидированы все мои документы, вся музыка и видео... Ой, вот они, документы! Нашлись! Здорово то как... Зато полетели все письма, все старые настройки... Все восстанавливать надо. Заново подключать сканер и прочие мульки... В общем, будь я сейчас голодным, я был бы в диком расстройстве. А так - ничего. Только тихо.

15:48 

TODO : перестать тупить здесь
Что вы можете сказать о человеке, который на парах корябает вот такое?


18:43 

TODO : перестать тупить здесь
О-о, я в востроге... Какая песня! "The Cure" - "Lullaby"...

21:22 

TODO : перестать тупить здесь
Оказывается, есть такая порода кошек -внимание- манчкины!

13:00 

Всякое

TODO : перестать тупить здесь
Мне стыдно... Я действительно выставил её за дверь... Нельзя так ошибаться... Мы понимаем, насколько дорог нам кто-то лишь когда теряем его. Я чуть было не потерял. А еще я понял, что не верю сам себе. Не верю в себя. Вот так вот.

А еще вчера мы играли в ДнД... Впечатление от игры в целом - отвратительное. Флуд сплошной был, а не игра... Плохие они, уйду я от них.

Умер преподаватель, который должен был читать нам одну из ключевых дисциплин. А народ был столь циничным и равнодушным... Единственное, что они высказывали - радость по поводу того, что не придется ему сдавать зачет. Тоже плохо...

@музыка: Eternal Tears of Sorrow

@настроение: пфе...

18:09 

Замечательно!

TODO : перестать тупить здесь
Ураа! Свершилось то, чего мы ждали в течении, пожалуй, двух лет. Я точно ждал. А случилось вот что - у Странного появилась девушка! Я так за него рад... Просто-просто здорово)))

19:48 

Наконец...

TODO : перестать тупить здесь
Итак, я вернул себе свою оргтехнику, теперь мона и попрограммить. Кто-нибудь знает, как записываются числа в память, с первого байта, или с последнего из выделенных под конкретное число?

Ну ладно. Я понял, как надо приобретать новых ПЧ - личными встречами, это самый эффективный способ))) И вообще, настроение у меня хорошее такое, даже странно.

@музыка: Avantasia

15:18 

Достаалии!!!

TODO : перестать тупить здесь
Захожу это я на сою почту, 3 непрочитанных сообщения!. Здорово, думаю, вчера ни одного не было! А там опять это гребаное напоминание "логина/пароля". Какая с№%а пишет им мой адрес? Или они так хотят, чтобы я к ним на сайт зашел? Ну сколько можно?! Уже третий раз я вношу своё мыло в черный список, и третий раз мне приходят письма "Ваш логин, ваш пароль..."

14:21 

Уже лучше, уже лучше!

TODO : перестать тупить здесь
Во-первых, приветствую новых Путников, читателей, в смысле.

Во-вторых, я сделал таки себе костюм. Конечно, вряд ли в XII веке были молнии, ну да ладно, сойдет. Надо бы еще подушку небольшую найти, а то худой больно получается святой отец.

Да и вообще, жить стало интереснее... За полтора года бец ЦПП я почти полностью разучился программировать, теперь вот наверстываю. Опять же, экзамены в автошколе, а за ними и в ГИБДД грядут... Узнал расписание. Как всегда, кривое. Ну кто будет ждать 2 часа после физкультуры, чтобы пойти на философию? Это в техническом вузе... Да знаю я, кто. Я, Мэл, Странный, и девчонки. Это из нашей группы только. За остальных не ручаюсь...
А по понедельникам я теперь свободен, ибо пролетел мимо военной кафедры как Балрог в Морийскую Бездну. Что после выпуска грозит призывом, если я не пойду в аспирантуру, или не отмажусь. Каникулы наконец закончились, а завтра будет игрушка, я нашел молитвы на латыни, надо выучить хотя бы парочку... Да что такое, не остановиться мне никак...

14:19 

Буу...

TODO : перестать тупить здесь
Я расстроен, совсем комментов нема... Скучно вам тут, да?

Временно без названия

главная