Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

TODO : перестать тупить здесь
Так-так...
Жирным - те, кого видел лично =)

Alex Leaf, Armus, Cantilena, chernaya, Ersil, EZhik, Final Fantasy, gangquan, heithell, Liomis, Marimai, Niisku, Prot., quirischa, Solange_Malfoy, Авокада, Ари, Ватно-марлевая Повязка, Идриль, или.это.я, Лиартея, Маленький Зануда, Мара Джейд, Мэлтир, Ниэнхэа, Пеони, Ролевик, Рыжий Зверь, Старина Богги, Стрелок, СулРаен, Цитрус, ~Ajtee~

13:01 

TODO : перестать тупить здесь
Говорят, в России изменились правила дорожного движения. Теперь нужно всегда ездить с фарами и воздерживаться от обгона тракторов, даже если очень хочется. Владельцам американских машин нужно ехать в сервис и менять поворотники с красных на оранжевые. Правда, по слухам, можно не торопиться - штрафовать пока не будут.

http://lenta.ru/articles/2006/01/12/rules/

А вот еще цитатка отюда - Например, минувшим летом автор этой статьи стал свидетелем того, как один патруль ДПС снимал номера за отсутствие техосмотра, а второй - через 100 метров - изымал водительское удостоверение за езду без номеров.

03:34 

TODO : перестать тупить здесь
Юмор, конечно, своебразный, но тем не менее. Надо полагать переживший это затмил приснопамятного Финна по всем параметрам...

13:16 

TODO : перестать тупить здесь
Уррр... Потырил со случайного днева =))

Правила хорошего тона хорошего дракона =))

1. Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что сбил дракона отравленной стрелой.
2. Поскольку я умею летать, меня вряд ли будут привлекать пещеры, подземные храмы и дворцы, где главное преимущество дракона становится бесполезным.
3. Я не стану похищать принцесс. Всегда можно найти столь же вкусную зверушку, в погоню за которой король не отправит все свое войско.
4. Даже если я умею дышать огнем, я никогда не стану приземляться на землю перед рыцарем и шумно втягивать в себя воздух. Лучше я приземлюсь позади рыцаря и хлестну его лошадь хвостом
5. Поселившись на новом месте, я первым делом полечу в ближайший город, найду там уважаемых людей, вежливо приглашу их в логово и объясню, что золото и драгоценные камни спрятаны не здесь, а в тайнике, найти который сможет только живой и здоровый дракон, то есть я.
6. Я не стану беседовать с героем, пока не буду твердо знать, что других героев поблизости нет. Если узнать это затруднительно, то я вообще не стану беседовать с героем.
7. Если в тихой, богатой земле, куда я только что прилетел, нет ни одного дракона, я трижды подумаю, прежде чем строить тут логово.
8. Я не стану расставлять по окрестностям плакаты: “Осторожно, злой дракон!”. Там, где в таких плакатах может возникнуть нужда, все равно никто не умеет читать.
9. Я никогда не построю логово менее чем с тремя выходами. При этом второй выход будет вести в жерло вулкана.
10. Помня, что драконье пламя способно сжечь рыцаря в полном облачении за сто шагов, я не стану подходить к нему ближе. Все жареные рыцари пахнут одинаково.
11. Даже если обстоятельства потребуют от меня временно превратиться в человека, я не стану навязываться в спутники к герою и затем вытаскивать его из переделок. Если бы герой превратился в дракона, он бы не стал вытаскивать из переделок меня.
12. Когда местные маги объявят награду за вырезанные из моего тела органы, я просто сброшу в центр города мешок с золотом, к которому будет привязана записка, что за каждую голову мага доставивший ее получит такой же мешок.
13. Я никогда не буду охотиться на крестьянский скот. Вместо этого я через подставное лицо куплю большую ферму и договорюсь о поставках продовольствия.
14. Если несколько враждебно настроенных героев приходят к моему логову и один из них держит странный светящийся меч, я не стану на них нападать. Я буду издали следить за врагами, а ночью сброшу на их лагерь скалу с высоты полумили.
15. Когда на тропе, по которой я хожу на водопой, охотники решат тайно выкопать яму, я подброшу им свиток пергамента с несложными расчетами. Яма 9 х 9 х 5 – это примерно 400 кубометров грунта, или несколько месяцев работы большой группы землекопов.
16. Если у врагов появился могущественный артефакт, обладающий властью над драконами, я не стану пытаться им завладеть. Я отправлю за ним десяток искателей приключений, пообещав им груду золота в обмен на талисман, а сам улечу подальше.
17. В моем логове будет постоянно жить африканский лев. Для дракона он не опаснее кошки, зато если охотники решат устроить ловушку, пока меня нет дома, их будет ожидать большой и голодный сюрприз.
18. Принцип обратной связи работает всегда. Если охотник использует пойманного драконыша как приманку для ловли меня, то я, когда спасу малыша, смогу использовать его как приманку для ловли охотников.
19. Если мне действительно потребуется устроить себе логово в общедоступном месте, я позабочусь, чтобы оно представляло собой громадную пещеру зловещего вида со входом в виде разинутой драконьей пасти, подсвеченной алыми огнями, и чтобы рядом непременно извергался гейзер. Внутри я все подготовлю согласно рекомендациям “Кодекса Злого Властелина”, а сам поселюсь где-нибудь в более уютном местечке.
20. Я договорюсь с королем, чтобы он выпустил бумажные деньги, поддержанные моими запасами драгметаллов. Как только это случится, я превращусь в федеральный резервный банк, и все королевское войско будет меня защищать.

03:46 

Обсуждали ГП

TODO : перестать тупить здесь
И пришли к выводу, что мир волшебников, изображенный Роулинг, весьма странен.

Рассмотрим поподробнее:

- Ограниченность в плане профессий: Министерство Магии, Банк, сфера обслуживания, наука.
- Ограниченность в спорте - квиддич и шахматы. Причем квиддич слишком уж силовой вид спорта.
- Ограниченность в музыке - единственная современная группа.
- Ограниченность в интерересах - чем же они там занимаются, интересно, после занятий?

А еще очень хорошо видна разница в образовании. Посмотрите на близнецов Фреда и Джорджа. Как вы думаете, кто больше знает, они или Гермиона? А кто умеет применять знания на практике, кто лучше умеет совмещать знания из различных дисциплин? Я бы сказал, что близнецы - типичные технари по складу ума.

И еще о музыке - как её там слушать? Электричество не работает. И с дисков фиг прочитаешь информацию, она же там в цифровом виде записана. С пленки тоже сложно. Остаются только виниловые пластинки. А их сейчас только диджеи пишут. Или же слушать музыку, записанную и изданную до 80-х годов...

Если волшебнику залепить рот, он станет беззащитным. То же самое если связать руки. Пнуть ногой он просто не догадается, привыкнув во всем полагаться на магию. Убить волшебника немагически - проще пареной репы, дементоры удавыились бы от зависти. А Его Лордство, по ходу дела, не знает о терроризме. Иначе всех давно бы уже победил... Пара взрывов в министерстве...

А вобще, это лишь бледная тень дискуссии... Лень писать становится просто =))

@музыка: Silent Hill OST

03:28 

Урр.. Сиреневая! =))

TODO : перестать тупить здесь
Копия записи от 07.12.2005


запись создана: 07.01.2006 в 01:45

03:10 

TODO : перестать тупить здесь
Еще минут 20 подожду...

Не сошлись... Разминулись =(

@музыка: Iron Maiden

11:51 

TODO : перестать тупить здесь
Мда. Нет вещи более инертной, чем человеческое сознание, особенно в областях и мыслях, которые устраивают самого человека. Правильно говорят, что к хорошему привыкаешь быстро. Зато попробуй потом отвыкни. Любая мелочь - и вроде как обретенное спокойствие летит к чертям и все возвращается на круги своя, как будто не было тех перестроек и пересмотров.

@музыка: Dead Can Dance

22:34 

TODO : перестать тупить здесь
...
Фары бывают разные. Есть заводские, а есть кооперативные. Заводские стоят 920 30 рэ сэкономили, в соседнем ларьке стоили 950 =)), кооперативные 580. "А разница есть?" Есть, на кооперативных стекло и качеством похуже, и с другой оптикой. Герметика нет. И отражатель через полгода осыпается. "А фонарь есть?" Да, фонарь есть - 760. В сборе, с платой и лампочками. Итого - 1680. Раздолбайство на дороге обходится дорого. Хы, шутка почти по Кэрроллу =))

Приехали... Мда, у меня не только крыло помято, но и лонжерон... Просверлили пару отверстий, натянули лебедкой так, что чуть не свернули верстак, и, классическим русским методом - кувалдой и деревянным бруском - выровняли внутренности. Даже фара нормально встала, только чуток направо косит. Но зато теперь я как белый человек езжу со всеми работающими световыми приборами. А дырки те замазали пластилином, чтобы не ржавело.

12:53 

TODO : перестать тупить здесь
А жизнь-то налаживается, о да! =))
Расхотелось идти в монастырь. Там, кроме всего прочего, еще и работать надо... В религии у нас не работают только верхние ступени иерархии, они денно и нощно молятся за наше спасение, а чтобы поддержать одну голову, витающую в облаках, требуется сорок ног, прочно стоящих на земле.
Вчера перед сном я думал еще о чем-то таком, что казалось мне важным и достойным оцыфровки и публикации. Забыл. Значит, не столь и важно было, или надо было выползи из-под одеяла и записать.

А у нас солнце! После вчерашних туманов. А мне посвятили-подарили стих. После вчерашних разборок. Еще должна прийти открытка.

И вообще, чего я думаю о мнении этого самого общества? Мне что важно? Мнение 40, на крайняк 50 человек. И ниипет...

Займусь ремонтом машины вообще, воть...

@музыка: Silent Hill Pianissimo

01:43 

TODO : перестать тупить здесь
Видел клип Найтвиш Sleeping Sun с новой их вокалисткой. Клип - давно полное, если бы это снимали русские, можно было бы обвинить их в плагиате Дозоров. На протяжении клипа под завывания не нашел её имени рубятся навнятные мужики в доспехах. Я узрил косички, символизирующие викинга у одного, лилию на доспехах, символизирующие францию, судя по всему, на другом, и хламиду крестоносца на третьем. Лажа, полнейшая. И голос этой новенькой не понравился. Нет в нем той глубины... Эх...

UPD На официальном сайте Найтвиш комментариев нет, на форумах говорят, что это Тарья... Но все равно фигня какая-то выходит.. Голос Совсем не похож... Ниче не понять..

@музыка: Wolfsangel

01:53 

TODO : перестать тупить здесь
Урр.. Дайры снова работают в Опере!

Metallica в стиле кантри - очень забавно, а Yesterday на фортепиано сольно - восхитительно, чуть слезу не вышибает.

А еще я поймал Первый Альтернативный Музыкальный канал. Оччень доволен, оччень. Вот накоплю деньжищ, и кааак закажу там клип Пинков про Арнольда Лэйна, и будет мне счастье =)))

19:38 

TODO : перестать тупить здесь
А-у-у-у-у! Какого фига мне показывают рекламу ритуальных услуг?! Фрр... Чувствую себя ежиком, упавшим в реку. Только ежик был трезвым =))) Так... Пожалуй, хватит страдать куйней всякой. Займусь-ка я хитроумным девайсом, который призван заменить элементраное электромагнитное реле... Таак... Полевой транзистор, обратная связь, двухполупериодный выпрямитель, микроконтроллер, микросхемка для канала связи, предохранитель... И всё это вместо ОДНОГО реле?! Впрочем, я должен радоваться, что мне не досталось "подключение экранчика мобильного телефона, чем современней, тем лучше". Конец цитаты.

@музыка: тихо так... А почему? Где мой свежекупленный BG?

@настроение: и все плывееет...

01:11 

TODO : перестать тупить здесь
Однако, невесело начинается новый год, если посмотреть в общем и целом за эти несколько дней. Я даже жалею о том, что все уехали. В кои-то веки мне не нужна пустая квартира, лучше бы здесь был народ... Не могу заставить себя. Не хочу ничего делать из того списка, что озаглавлен "надо". А он весьма внушителен, если смотреть его в подробностях. А еще меня волнует то, что мне нравится Radiohead. Более того, она соответствует моему состоянию. И мне даже это менять не хочется.

13:29 

TODO : перестать тупить здесь
А я почти никого не поздравил с Новым Годом. Эта отмазка ниже - не в счет. Ну не скотинка ли я?

16:35 

TODO : перестать тупить здесь
Буду краток:
С НОВЫМ ГОДОМ!


=)))

00:11 

TODO : перестать тупить здесь
До Нового Года чуть меньше 24 часов... Уррр.. =))) На сон уйдет часов 9... Останется 15. А там видно будет =)

16:12 

TODO : перестать тупить здесь
Новый Год! Новый Год! Хочу Новый Год! ХочуНовыйГод! хочуновыйгодхочуновыйгодхочуновыйгодхочуновыйгод....

Вее.. Во колбасит =)

16:05 

TODO : перестать тупить здесь
Как выяснилось все парни Рыбы не бойцы по натуре. Как только возникает малейшая проблема или что-то идет не по их плану, как они тут же сдаются, отступают, оправдываясь тем, что "никого не хотят неволить".

В принципе, так оно и есть. Да, я не боец. Испавить это, что ли? Поднять светлое имя Рыб в глазах мировой общественности? В конце-концов, только мертвый Рыб плывет по течению.

21:47 

TODO : перестать тупить здесь
Хе-хе... Маман собирается готовить салат с авокадой =)))

"... его можно тушить и в суп покрошить
и подать с овощами неплохо..."

Временно без названия

главная