Маленький Зануда
TODO : перестать тупить здесь
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
С детства Нольме Легенс имел склонность к силовым методам решения конфликтов, что определило его специализацию в преступном сообществе на преступлениях против личности.

Преступная деятельность обвиняемого была настолько обширна, что занимала все его свободное время, не оставляя время на учебу. Отсюда низкая успеваемость обвиняемого, предопределившая его озлобленность против общества и асоциальный характер противоправных поступков.

Руководя организованной преступной группой, с целью реализации запланированных преступлений против государства, Нольме Легенс предпочитал точные предметы гуманитарным. В доказательство преступной склонности подследственного к указанным дисциплинам, следствие приобщило к материалам дела дневники с оценками и шпаргалки с формулами, которые подследственный широко использовал в схемах мошенничества.

Заведомо зная, что нарушает закон, Легенс создал и возглавил преступную группировку. Костяк преступного сообщества, организованного обвиняемым, составляли члены его семьи. Банда характеризовалась особой сплоченностью, свойственной кровным родственникам.

Умышленно подготавливая условия для мошенничества, Нольме Легенс и его сообщница прикрывали свою связь, целью которой было совместное совершение преступлений, имитацией семейных отношений. Основанием для этого утверждения является факт отсутствия детей у обвиняемого и его напарницы.


На основании вышеизложенного прошу возбудить уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса: ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием)